Девушка мечта

Александр Шевчук 4
                               
Твоя улыбка белоснежная.
И губки алые и нежные.
Твои красивые глаза, их
В жизни не забуду никогда.
Беседы буду наши вспоминать.
Их сохранил и буду их читать.
С красивой, умной, девушкой
Мечтой.
Дарил мне бог часы общения,
С тобой.
Тебя люблю я всей душой.
Но есть мораль и мне не быть
С тобой.
Я много думал,  размышлял.
И всё бы дальше продолжал.
Но вижу, ты огорчена.
Считаешь, что то мне должна.
Нет обязательств у тебя
Передо мной.
Ты девушка мечта и я не твой.