Ода шизофрении

Илья Безфамильный
Когда в тебе две личности живут,
Когда одна другую сильно ущемляет.
Ты думаешь, что: "Всё, и мне пришел коюк!".
Вот из-за этого все беды и бывают.

Когда выходишь ты отважно в люд,
И что то  сильно обстановку нагнетает,
"А вдруг я псих, шизофрения вдруг?",-
Ты думаешь, а тело убегает.

И вот, уже закрыв входную дверь,
Ты плачешься от гнева и печали,
И думаешь, что близкие теперь
Тебя отвергнут... И что все знали и молчали.