буквы черные, в черные строчки

Вячеслав Корнеев
Буквы черные , в черные строчки
Составляю про это и то,
Разбивая сюжет на кусочки,
Я уверен в итоге на сто.
Черной краской, обычные буквы
Составляются мною в слова ,
Я тебя вижу в них почему-то ,
И кружится опять голова .
Я на все совершенно согласен,
Я с тобой совершенно другой,
Я сюжет разбивая на части,
Потерял и сюжет и покой.
Я цветные и светлые рифмы
Подбираю про нас и тебя,
Свой корабль бросаю на рифы,
Бесконечно и сильно любя.
Это черное - красные капли,
Алой крови что сердце точит,
Я тебя завоюю наврядли,
Ну скажи ты мне да, не молчи...