Не смотри

Евплова Вера
Не смотри на то, что постарела,
Это зеркало коварное все лжет!
Не беда, что прядка поседела,
Жизнь по-прежнему размеренно течет.
Не беда, что пролегли морщины
Бороздой глубокой возле рта…
Не беда, что посторонние мужчины
говорят, что стала ты не та!
Просто время изменило форму.
Но осталось прежним содержанье.
Для теченья жизни — это норма!
Ты всегда объект для обожанья!