Кукушатки

Алехандр Иванов 12
Маленькие кукушатки,
убив своих сводных братьев
и, даже, сестер,
ради жратвы и любви родительской,
наконец выросли.
Взросленькие кукушки
курят, развратничают, пьют –
жизнь продолжают - и радуют нас
предсказаниями Армагедона.
Но все равно им
всю жизнь не хватает
детской любви родительской.
Возможно, поэтому
они воруют
чужие жизни.
Говорят, только кукушки
могут сожрать жутко вредную гусеницу –
стоит ли того жизнь убиенных?