О тебе...

Владимир Щербаков
О тебе - несвершившемся счастье,
О тебе - сердце рвётся на части,
О тебе - развязавшийся узел,
О тебе - не семейные узы...

Разбегусь - в тебя прыгну как в омут,
Разобьюсь - и впаду словно в кому,
Я себя - на тебя перемножу,
А иначе - просто быть и не может...

О тебе - мои мысли и песни,
О тебе - и молитвы и лести,
О тебе - шепчет мне моя муза,
О тебе - как вершине искусства...

Отвернусь - но тебя вижу снова,
Зарекусь - но другого нет слова,
Для тебя - вылезая из кожи -
На него - ...стану очень похожим...