На злобу дня

Кристина Хрыкина-Рахимова
Люблю писать на злобу дня,
Остро, свежо и социально.
О том, что мучает меня
И что достойное внимания.

Об отношениях во лжи,
О лицемерии, кощунстве.
Стары они, но всё ж свежи,
Как разговоры об искусстве.

Люблю писать на злобу дня,
Остро, свежо и социально.
То - не простая болтовня,
Хоть часто выглядит банально.

(15.05.2017 к 23:25)
Спасибо Айку Закаряну за вдохновение обсуждением предыдущего стихотворения.:)