Ангел мой

Лара Роот
Мне не надо
Искать тебя-
Ты всегда был
Со мною рядом..
Посмотрел
Удивлённым  взглядом,
Когда тихо  ответила
- Да!..
Ангел мой,
В тебе света   столько!
Ты со мною
Всегда  и везде..
Собираем  сердца
Осколки
И латаем  дыры
В Душе..
Да, мой Ангел,
Давай  полетаем!
Сердце  в норме,
Душа  в порядке.
И мой  дом -
Опять  обитаем...
Полетим от Любви
Без  оглядки..
Ангел  мой,
Без  неё  спокойней,
И потерь  уж  не  будет  впредь..
Ангел мой,
Мне совсем  не  больно-
Просто  страшно
Одной  лететь..