песня пьяницы

Вячеслав Панков 2
Не понять мне жизни суть
Что то снова давит в грудь
Мне б сегодня до кровати
Доползти бы как нибуть

Говорила мама мне
Сын мой счастье не в вине

Завтра утром я проснусь
Все ни капли поклянусь
А под вечер все забуду
И опять пойду напьюсь

Говорила мама мне
Сын мой счастье не в вине

Снова вечер как в бреду
Я домой к себе иду
Я не пил бы счастья в жизни
Все ни как я не найду

Говорила ж мама мне
Сын мой счастье не в вине
Ну а как не пить мне мама
В этой гребаной стране