День Рождения -акро

Любовь Барсукова
Душа моя  весело   смеётся,  солнцу  улыбается,         
Есть денёк  в году, когда она  в нежности купается,      
Называется он просто: 16 мая, день рождения  мой,       
лЬются золотом  лучики солнечные  прямо надо мной!         

Радостью наполнен он,любовью, нежностью, вниманием,      
Очарованием  полны  все  сердечные признания.            
Жизнь- благодать,и она с небес дарованна  мне  Богом,       
Дар небесный, наполненный счастьем и радужным  светом.            
ЕГО любовь согревает мир обманчивый,  а  мне  дарит      
Небесный  Свет ,яркий, чистый, волшебный и заманчивый.   
И пусть всегда и повсюду  Божья милость меня   хранит,      
Я буду прославлять ЕГО, за жизнь,любовь  благодарить! 
ЛМ