И грянет гром

Дарья Марканчева
И грянет гром, 
И ливень восполнит живые моря,
Вода с огнём-
Казалось мне- я потеряла тебя ,
Как маяком,
Направишь меня на родную волну..
Коснусь мельком
Я края воды и вновь- утону ...