Рецензия на Стихира - Мир

Георгий Серебряков
Миллион поэтов пишет-
Значит любят сочинять...
И порою так отрадно
По Стихире погулять...-
Ведь хорошие поэты
Украшают этот мир...-
Рядом с Эфелевой башней -
Древность, готика, ампир...
Чаще люди любят нёбо
Острым словом щекотать...-
И убожество такое
Все бросаются читать...
Так отрадно к добрым людям
На страничку заглянуть...
И порадоваться мыслям
И душою отдохнуть!
Вот опять к вам на страничку
Я забрёл - был долог путь...-
Слишком много в мире горя -
Не даёт передохнуть!