Я боюсь

Ирина Гордиенко Щукина
На душе туман и тучи,
Значит скоро будет дождь.
И весь мир такой колючий,
А по сердцу идет дрожь.

И не радуют рассветы,
И закаты не поют...
В телефоне лишь поэты
Рифмами спать не дают.

Я устала, я в неволе
Своих мыслей, своих чувств.
Люди терпят и поболее
Только я как-то боюсь.

Я боюсь, что не сумею
С этой болью просто жить.
Я боюсь, что не успею
Свое счастье сочинить...

PS: В качестве иллюстрации - моя картина, 2015, холст, масло.