Задушевная беседа

Серебрякова Лена
Простая задушевная беседа –
Словно душистый заваренный чай,
Словно погожее тёплое лето,
Те ясные дни, по которым скучал,
Когда убирают плотные шторы,
Зимние куртки, шарфы, свитера.
Они неприемлемы в летнюю пору,
Которую чувствуешь в тёплых словах…