Трус

Тимур Аббас
И каждый раз я ухожу
И всякий раз я возвращаюсь
За ту незримую межу
Где я прощаю, где прощаюсь
Где столько было,всё прошло
Лишь в памяти моей осталось
Забытых рук твоих тепло
Забытых губ чужая сладость
Пусть жизнью всё предрешено
Всё перечёркнуто невольно
И в муках утопить вино
Теперь совсем уже не больно
Теперь совсем уже не злюсь
Храбрится больше не стараюсь
Её я до смерти боюсь
Свою рыдающую старость