рассвет

Саша Гутарева
А ночь темна – в ней нет тебя,
В ней только шум больших дорог.
И город весь промок, замерз,
Лежит у твоих ног.
Да ветер вдруг устал гудеть,
И птичка – «чик-чирик».
И ты пришла ко мне любить,
И резко начало светлеть.