Май в этом году

Алла Гуревич
Заснеженный май...неужели бывает
Такое в природе - печально смотреть
Чтоб снег на цветущем и радостном мае
Покрыл дерзко землю...пожалуй - на треть

А как же цветы? и деревья? и люди?
Уныло? да не...любопытство - вперед
Ну то ли еще в нашем климате будет
Когда лето снег за собой приведет