Рецензия

Алёна Балашева
1-ая персона:
Считаю я феноменальным
Срез Ваших текстовых картин:
Гуашь и масло, акварель.
В орнаментах оригинальных
Не чувствуется лишь графит.
2-я персона:
Стих без начинки как "кисель" -
Что словом красишь, что узором,
А всё провалишься с позором.
3-я персона:
Стих с колокольни многий судит
До середины прочитав:
" Я заверяю, стих Ваш - пудинг,
Но ароматных нет приправ".
Автор:
Спасибо, сайто-стихо-чИты,
Спасиб, любезный рецензент,
Но на суде мы будем квиты -
То для любимой был рецепт!
15.05.2017 г