я ем тебя глазами

Вячеслав Корнеев
Я ем тебя глазами, мне не стыдно
Смотрю запоминая каждый миг,
Люблю тебя и это очевидно,
Читаю твой загадочный язык.
Я ем тебя глазами, очень хочется
С тобою быть часы , года и дни
И мне осточертело одиночество,
И мы в толпе, но все таки одни .
Мы говорим как будто бы со многими,
Но фразы нам понятны лишь двоим,
Мы эти полуцветия не трогали,
Мы наяву читаем, бредим, спим.
И я тебе хочу сказать пожалуйста,
Ты только этих слов не обрывай,
С улыбкою, спокойно и безжалостно,
Ты здесь , ты восхитительна, мой рай...