Нарисую солнце ниже

Нина Паршакова 2
Нарисую травку красной,
  облака зелёными.
Чувства несказанной лаской,
всех людей влюблёнными.
Тёплым, разноцветным дождик-
   ярким конфетти.
Чтоб под лёгкий звук мелодий
    боль забыть смогли.
Пусть смеются звонче дети.
Сам  Господь  решит...
позабудут все на свете
          слово инвалид.
Зрение ,проблемы  слуха,
    органы движения.
Добрые, сильнее духом
   принимать решения.
Нарисую солнце  ниже
    яркое,  горячее.
Мама крикнет:Вижу. Вижу!
Снова  станет  зрячая.

фото-интернет