у нас с тобой

Вячеслав Корнеев
У нас с тобой сплошная классика,
Все по законам и чертам,
Покувыркаемся пол часика ,
И как обычно, по местам.
И остановлено движение,
Пол шага, ввысь и ширину,
Ты мне как дар на день рождения,
И я в тебе опять тону.
Настольный свет и тень по комнате,
В углах как тайна и порок,
Ты тоже очень любишь? Полноте.
Такая страсть на пару строк.
И вот, решаем уравнение,
Нет неизвестных,тут и тут
И остановлено движение,
На пол часа твоих минут....