ты забываешь жить

Девочка Со Стрелами
Бокалы опрокинуты навзничь.
Стойка бара бесконечной длины.
Надо поймать суть всех этих разниц
Между моими Солнцами и тенью твоей Луны.

Надо логику испробовать единожды на себе.
Надо перестать стакан опрокидывать в потолок.
Надо собраться, идти наперекор Судьбе,
Через туман и слякоть, сквозь призрачный смог.

Здесь Каир прозрачен в своей пелене,
Город грехов здесь включает вовсю неон.
Все песни в баре посвящены одному тебе,
Ровно пока тебя не выставят на улицу вон.

Раскрутить бы руль и нажать на газ.

Шепот к шее следует по плечам .

Ты выдыхаешь, ты делаешь свой заказ,
А после жалеешь потому, что совсем одичал.

Идёшь вперед, забывая друзей и сжигая мечту в груди,
Повторяя себе, что уникальна жизнь.

Но почему, если ты один,

Ты
Забываешь
Жить?

//15/05/2017