Весна - жизнь - любовь...

Валентин Ярощук
Закончились уже метели...-
Снега, морозы...- отскрипели...
Теплее, солнце, к нам, теперь...-
Весна,- открыла свою дверь...

Вокруг природа оживает,-
Весна,- всё жизнью наполняет,-
Везде и всем, сполна даёт...
И нас, берёт в круговорот...

И снова заиграла кровь,-
Оттаявши от зимней стужи,-
И чувство нежное, волнует сердце вновь,-
И хочется любить, и быть кому-то нужным...