ZOO. Такая вся!

Эмкей
Я – такса! Такая вся!
А день не задался,
Вся на нервах.
Мы, таксы,
Одни из первых
Охотников,
Куда бы сунуть нос,
Под куст или ограду.
Принюхиваюсь…
Вот бы шоколада!
А мне с утра – мосол!
И неохота бегать кросс.
Должно быть авитаминоз,
Хотя и мокрый нос.
Опять весенняя хандра,
А от депрессий,
Как известно,
Бывает… рррррррр
Мрак!
Что делать, непоседа.
От скуки лаю на соседа.
Я чужаков терпеть не в силах,
От них не пахнет псиной!
Ну, что за безобразие такое?!
Обидно!
Оттого и воюююююююю.