Поводок

Каспар Шлих
немного эксгибизиционима
не ну а чё ?
б***
зайчик
ок
резвится
сам себя заводит
пушистый
ласковый

зверёк

прикольный
сочиняет тексты
и их печатает
ваще ...
симпотный
б***
подарок
если
держать на длинном поводке