Лучшее...

Алексей Рыбаков 2
Не могу попасть воспоминанием в точку дня.
Того самого дня, когда тебя встретил,
К существу прикоснулся обжигающего огня
И чем-то мне непонятным, но тёплым, ответил.
Жадность памяти прячет лица чётко, уверенно.
География карты утыкана флажками событий.
Всё забывается. Всё слишком уж временно...
Но ты - лучшее из всех моих забытий!