себе мы точно не враги...

Валерий Александров 05
себе мы точно не враги,
мы выше всех земных понятий,
и ловит слух твои шаги
и шелест лёгкой ткани платий,

меж нами есть свои законы,
нас не смущает чувств цена,
мы друг для друга не иконы,
а вера на двоих одна,

нас сотворили друг для друга,
меж звёзд об этом письмена,
и ветер солнечный, и вьюга
шептали наши имена...