Ожоговый Центр

Аглая Смородина
          
ОЖОГОВЫЙ ЦЕНТР +

Медузы! Вы сущая гадость! Вы скользкий "бродячий планктон"
Незаметная ёмкость яда, встречаться с ней, не резон.

Тихий ужас курортной жизни из разряда морского желе ,
Обожает фигуры облизывать, оставляя ожоговый след

Иностранные вы резиденты без визы и без лица. 
Так и жаждут людьми пообедать и в интимные влезть места

По нежнее им нравится кожа. Всё испортить её норовят,
Жалят тех, кто умней и моложе, также тех, кто духовно богат

Подплывают Медузы Горгоны. Роют пляжи свинячим рыльцем.
Да, на связи все их телефоны в Сиднее, Монако и Ницце.

Здесь на море, борьба за место. Под навесом, как под волной -
Самый мощный "Ожоговый центр", но защиты нет ни какой!!!