Любовь

Александр Шевченко 62
ЛЮБОВЬ.

Зачем мы в этот мир пришли?
О миссии своей, что знаем?
Какой свой смысл жизни нашли,
И что мы в счастье понимаем?

Из всего, что всех главнее?
Чем наделил нас Бог-Творец,
Что передал из чувств важнее,
Тем, кто творения венец?

Любовь, что только нам дана,
От мира прочего нас отличает,
Заполнит души радостью до дна,
И жертвенностью восхищает...

Любовь благословит, и нам поможет
Познать суть счастья в мире этом,
Лишь с нею в сердце каждый сможет,
Короткой жизни радоваться светом...

15.05.2017.

#ШевченкоАлександр62