Зачем?

Вячеслав Солопов
От чего-то всего пугаемся.
Для чего-то кривим душой.
Чувства прячем, в глаза усмехаемся,
Лишь украдкой вздыхая порой.
Опуская вуаль безразличия
Обижаем друг друга любя.
Соблюдая пустые приличия
Часть за частью мы губим себя.