Реклама сбербанка...

Александр Братских
(Черновой вариант)

Я встану спозаранку
К любимому "СБЕРБАНКУ"
К любимому "СБЕРБАНКУ"
Я встану спозаранку ...

Цвет пластиковых карт
Цвет пластиковых карт
Проглотит банкомат
Проглотит банкомат ...

И вот моя наличность
И вот моя наличность
Купюры, эксцентричность
Купюры, эксцентричность ...

Куплю костюм с отливом
Куплю костюм с отливом
И туфли с блеск-пошивом
И туфли с блеск-пошивом

Я встану спозаранку
К любимому "СБЕРБАНКУ"
К любимому "СБЕРБАНКУ"
Я встану спозаранку ...

15 Мая 2017 г.