Нам только духовно подрасти осталось...

Христова Надежда
Судьба творения Христу отнюдь не безразлична,
И если Творцу доверяем, то будет всё отлично!!!

Внемлет мольбам Господь за дорогих и близких,
А наказует порой, чтобы учились на ошибках?!...

Сначало ползать, а после и на ножки встать
И если стремиться станем, научимся летать!...

Свой цветк доверил и нам взрастить Христос
И мамочкой любимы, росли без бурь и гроз!!!

Не теряй вот только с рожденья ниточку небес,
Тропы держись Иисуса и не сворачивай в лес?!...