Сон

Кокко
Из сугроба вылезаю, ели ноги волоча,
Погибаю, погибаю, этот сон –ой неспроста.
Просыпаюсь вся в тревоге, ведь на улице весна,
А меня во сне пугает холод, зимушка-зима.

И открыв глаза пошире, вся в поту смотрю в окно,
Вижу солнце и в квартире запах кофе и тепло.
Что мне сон опять пророчит, охлаждение, беда?
Муж на кухне, он хлопочет, знаю любит –ерунда.