Вселенная...

Анна Гончарова 13
Вселенная - бескрайняя долина
Которую познать не суждено
И у кого какая половина
Невидимой чертой разделено
И таинство рожденья во вселенной
Окутанное нежной пеленой
Останется незыблемой, нетленной
Закрытое хрустальною стеной

Вливая в кровеносные сосуды
Коктейль страстей, отчаяние слёз
Безумства и людские пересуды
Вновь строит замки из песчинок грёз
В борьбе существ за жизни сохранение
Присутствует один максимализм
Плывёт земля по небу приведением
Сквозь войны, кровь, души каннибализм

Но вновь любовь в сердца, как будто в двери
Влетит, сметая грязь в ночной глуши
И люди подсчитав свои потери
Вновь возродят все ценности души.....