В фарватере забытых воплощений..

Галина 88
У вечности голубоватые края..
С прохладой зыбкое дыхание
Итогов всех и окончаний булава,
К любви иль к смерти покаяние..

Остаток пыли звездной,может быть,
Пути перемешает,чтоб соединиться
Я знаю,вечно суждено тебя любить..
В волнениях любовных возродиться..

Глубинный смысл рассеянных лучей,
В фарватере забытых воплощений..
Уже ничья и ты.. вот-вот ничей..
Свободою гонимы от земных решений..