волшебное чудо

Кораблинова Ника
сбылось, что давненько мне снилось
на облаке – чудо явилось
без примеси, чистая нежность
а в омуте глаз тех, безбрежность

волшебно, то чудо  смеялось
и сердце теплом наполнялось
а боль улетучилась тихо …
не смея будить рядом лихо

на радуге, чудо спустилось
я думала, это приснилось
звенели в душе колокольцы
и грело сердечко мне солнце

на облаке, вместе катались
и  мысли в узоры сплетались
а те, возносились на небо …
реальностью, делая небыль

когда появляется чудо …
пришедшее из неоткуда
вы душу свою распахните
и с чудом в сердечке живите

           15.05.17