в детском лагере

Есенина Лада
Вечер. Поздно и темно.
Дети спят.
Раздается тишиной
Старый сад.

Звезды в небо поднялись,
Мир объят:)
Звуки в тишине зажглись
И молчат..

Девочке мешает спать
Черный жук
Он роняет ей в кровать
Страшный звук)

Уж оставлена пастель,
Включен свет,
В комнатушке канитель..
Звука нет..)

Очень тихо.
Эта тишь как в глуши.
Очень лихо
Видят сны малыши:)