Застыв у окон...

Сабрина Ларина
   Навеяно: стихотворение Алима Старкова          
http://www.stihi.ru/2017/04/13/1676

 (Стихи от лица мужчины.)


Застыв у окон, смотрите на снег-
На тихое, беспечное порханье,
Мой самый драгоценный человек,
Смысл тайный моего существованья.

Смотрю на снег и я в ночной тиши...
Меж нами вёрсты, города, границы…
Пределов нет у любящей души,
Когда она к другой душе стремится…
 
«Смотрю на снег…» - короткое во мгле
Послание, что окрыляет память
И к самой важной встрече на земле
Меня уносит снежными путями…

Там лета благодать, полдневный зной,
Летящий пух над парковой аллеей.
Вы, кажется, парите над землёй
Навстречу мне… А я благоговею…