Женщина без сумки, что птица без крыла

Марина Докудовская
 
Шью авоськи и балдею:
Крылья веют за спиной!
У меня летят недели,
День за днём – дела горой:
Вышить аленький цветочек,
Навалять винтажный стиль.
Здесь - кружавчик, там замочек,
Джинса, кожа, и текстиль….
Вот утеха всякой даме -
Три десятка сумок есть:
Сумка - дочке, сумка - маме,
Сумка, чтоб картошку несть!
Сумка – маленькая радость,
Сумка-торба, куль, мешок,
Сумка – шутка, сумка - статус,
Сумка - значимый штришок.
Вот хозяйская кошёлка,
Вот корзинка и рюкзак.
Сумка с розочкой из шёлка,
И котомка - просто так.
Из того, что в доме было,
Шью, ваяю и вяжу!
Ручкам -  тренинг, сердцу - мило,
И без дела не сижу!

Фото моё. И сумка тоже.