К любви не надо привыкать

Елена Микеленене-Корнилова
К любви не надо привыкать
И утром пить,как чашку кофе.
Как данность счастье принимать
Идти к глобальной катастрофе.

Вниманья требует любовь,
А сердцу хочется заботы.
Чтоб постоянно, вновь и вновь,
Не оставлять чувств до субботы.

Привычка лишь разрушит все,
Затянет за собой в болото.
Как спичку ,загасит её.
Любовь-труднейшая работа!