Не убиваюсь, что в том толку

Артур Фрайман
Не убиваюсь,что в том толку
Себя вести на ближний бой,
Душе устроил я прополку
Чиня разборки над судьбой.

Не умолял успокоений
Не звал к покою новый день,
Но натиск отвергал сомнений
И с миром удалялся в тень.