Однажды в парке, к вечеру поближе..

Александр Никитин 72
Однажды в парке, к вечеру поближе,
Гулял один я и средь темноты...
Ее увидел, подошел чуть ближе,
Она была, наивной красоты.

Вам не понять, наивной что же значит,
А у меня коль опыт есть какой..
Она мне глазками из под бровей маячит,
Я взгляд поймал и про себя: "постой.."

Но время к вечеру и ей домой пора уж,
Я проводил её тихонечко идя..
Она наивно улыбнулась мне ответно,
Сейчас уж думает, что я забыл любя..