летом я жила на веранде

Есенина Лада
а можно я буду плести кружева?
смотреть на рассветы с закатами?
и слушать как волны,покуда жива,
зарницы и грома раскаты!
и снег ощущать и шуршанье травы,
и листья тополя липкие!
и ветра осеннего грустный порыв,
летя вслед за августом в вихре!..

2010