Верной женщине душу отдать...

Юрий Бородин 2
Дует ветер, за окнами вечер
И  тревожно волынит гусь
Я  хочу, чтобы этот ветер
Вдаль унес, и развеял грусть.
Не хочу, я - больше тревожится
Я  хочу быть счастливым и петь.
Мне теперь все дается и можется,
Я  пою и смеюсь,- заметь!
Как мне мало для этого надо
Слово доброе, теплый взгляд
Ласки нежное покрывало
Они,  тянут в твой райский сад.
Я  ныряю в усладу и радость.
Несказанная благодать.
Ах,… какая же это благость,
Верной женщине, душу отдать!
И дарить ей, щедрой рукою
Небо, звезды, туман и рассвет.
Окунувшись в закат с головою
Ждать у женщины милой ответ.
А  потом на душистом сене
Когда звезды одни в ночи,
Отдыхать у тебя на колене
И внимать, как кричат сычи
Зацелую, твои колени я.
Заласкаю до боли, до слез!
До блаженного упоения
До восторга блаженства,- до грез!
Ты мне слаще восточной сладости!
Ты хмельнее - хмельной воды!
Даришь ты мне, шальные радости
И  вокруг зацвели сады.

Отзывы друзей

Жизнь полюбить никогда не поздно
Раиса Верич Попова
               вдохновение: стих.Ю.Бородина "Верной женщине душу отдать"      
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/10792

Весна обновляет и сердце и душу,
Когда расцветают обильно сады,
Хочется нежное пение слушать
Птиц голосистых у тихой воды...

Быть в тишине и грустить, и мечтать,
И видеть глаза твои рядом...
Можно ведь просто сидеть и молчать,
Без слов говорить, только лишь взглядом.

Чувствовать рядом родное плечо,
Прикосновение тёплой руки
И от волненья в груди горячо,
И тают в сердце следы от тоски.

В небе ночном ажурные звёзды...
Радость в душе - жизнь продолжается...
Жизнь полюбить никогда не поздно,
Она в ответ тебе улыбается!


© Copyright: Раиса Верич Попова, 2017