очень-очень

Есенина Лада
я люблю тебя очень-очень.
мне весна про любовь бормочет,
рассказать что-то силится,хочет,
отпускает навстречу птиц.
я тебе завещаю счастье!
разве может любовь смеяться?
она может в руках остаться в виде вороха жгучих страниц.
а сердечко в груди чудачит, -
то поет о любви, значит.
разыграю свою удачу -
заблужусь я в глазах твоих.
замолчит в волосах ветер,
твой огонь для меня светел,
видишь стайки лесных бестий? -
это блики мои - лови!