Мы привыкли к красоте

Евгений Чулымский
Надвигает брови
снеговая туча,
час сейчас неровен,
ураганом с кручи

упадут на крыши
белые солдаты,
по сигналу свыше
забросают хаты.

А назавтра солнце
ослепит прохожих,
и цветы в оконце
будут корчить рожи,

веселить и нежить
взгляды пешеходов,
расскажите где же
есть еще природа?

Где же в пекле зноя
на исходе мая,
вьюга страшно воет
нас не понимая?

Удивляясь смеху
девицы курносой,
что вплетает мехом
снег в густую косу.

15.05.2017 г.