Ботинки я люблю с шнурками

Искатель Призрачной Истины
Ботинки я люблю с шнурками .
Чёрт меня знает : почему ?
Что-то не так давно с мозгами :
В сей мысли я уже тону .

Шнурки , ботинки - что за бред ?
Ещё про " с фильтром сигареты " .
Мне б к психиатрам на совет ,
Иль просто улететь с планеты .

Люблю завязывать шнурки ? -
Какого чёрта , вашу мать ?
Эта бредовость - от тоски ? -
Возможно , лучше и не знать .

Люблю завязывать в узлы -
Нити мыслей , что в рядах
Вновь вьются - выйдя из золы :
Нейроны прячутся в узлах !