Она с тоской в окно смотрела...

Зитта Петрова
Она с тоской в окно смотрела
И боль души превозмогая
С надеждою молилась Богу
В молитве сердце открывая:

"Скажи Господь, ну как он мог
Так скверно поступить со мною
Бездушно зачеркнув те годы
Когда  мы были с ним семьёю ?

Как мог меня так больно ранить
Сказав,что больше не любима?
И сердце плачет от обиды
Одной я мыслью одержима:

Как мне простить и все забыть
И жизнь свою начать сначала?
О Боже правый , помоги!!"-
Вся внутренность ее кричала

"О Боже , я прошу помочь
Чтоб к нам Любовь опять вернулась
Чтоб это было страшным сном
И чтоб быстрее я проснулась!!"

И ей казалось, Бог молчит
И до неё , Ему нет дела,
Но где-то в сердце глубоко
Вдруг подниматься стала Вера!

"Бог Всемогущий и Святой
Он на молитвы отвечает
И в испытаниях людских
Нас формирует, закаляет

Нам надо доверять Христу
Он не покинет, не оставит
И слезы нежно с глаз утрёт
Кривизны на пути исправит.

И встав с колен, стряхнув печаль
Душа молитвой исцелялась
А  вера становилась крепче
И Словом Божьим обновлялась!