Потому что

Даннад
Я так устал от подлости врагов
тех что из-за говна передерутся.
Так то враги, была бы  честь
они в любом краю найдутся.
От предательства друзей устал
тех что поднял по дороге.
Прощал я их не раз не два,
а вышло что в итоге?
По ближе к солнышку попав
об меня они уж вытирают ноги.
Зачем ты чистенький такой
романтик и не с большой дороги.
Устал я драться не за них а за себя.
Устал я так что еле держат ноги.
А впереди еще далекий путь
превратности судьбы, преграды.
Мне так хотелось просто жить
творить добро не требуя награды.