Молимся, мы молимся песня

Мэри Кэйт
Молимся, мы молимся
Молитвы к Богу возносятся
Скорбные мы и грешные
В несчастьях своих неутешные

Дай нам, Господи это..., то...
И немножечко от того...
И без денег, как прожить?
Как нам высот достичь?

Чередой взлёт, падение
Снова к Богу прошение
Что-то Боже, душа болит
Глупое сердце скорбит...

Молимся мы, молимся
Желанья исполнить торопимся
Надо нам это или нет?
Господи, дай ответ.